fbpx

En un duelo cerrado de principio a fin, Venados Basketball cayó 87-91 ante Rayos de Hermosillo, en el primer juego de la serie, de la Temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

La duela del Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango se “encendió”, con un encuentro que mantuvo a los aficionados al filo de la buta de principio a fin.

Desde el primer cuarto se anunció que sería una noche cargada de emociones, con una ofensiva local que aprovechó cada minuto para cerrar el primer parcial 26-27.

En el segundo cuarto el juvenil Pedro Hernández hizo lo propio y lució en la duela apoyado por su equipo que se fue al descanso con ligera ventaja 43-42.

El capitán Jorge “Pocholo” Casillas impuso presencia en la duela durante la primera mitad del encuentro y para el tercer periodo la historia no fue diferente con una fina puntería que mantuvo a los astados al frente 67-66.

El cierre del encuentro no bajó de intensidad y Jalek Felton llegó para colocar algunos triples que anunciaban el triunfo para casa, pero fue en los últimos minutos cuando la visita aseguró un peleado triunfo.

Jorge Casillas terminó como el mejor canastero al marcar 29 puntos y agregó nueve rebotes, le siguió Vicent Boumann con 19 unidades y siete rebotes, Alex Williams cerró la tercia de la noche con 16 puntos y siete asistencias.

PARA SABER

Este sábado Venados Basketball sostendrá el segundo encuentro de la serie ante Rayos de Hermosillo, a partir de las 18:00 horas.