fbpx

En duelo que se definió en los últimos segundos, Venados Basketball volvió a dar todo en la duela para dividir la serie ante Pioneros de Los Mochis, al caer 98-99, en los encuentros del fin de semana de la Temporada 2023 de la Liga Chevron-Cibacopa.

Los astados tuvieron un primer cuarto complicado, ante una fuerte defensa que los locales pusieron en marcha para frenar a la quinteta porteña.

El junto dirigido por Guillermo Correa se mantuvo presente en los cartones en todo momento y buscó recortar la distancia en los cartones para concluir la primera mitad 41-45.

Venados Basketball se mantuvo en pie de guerra en todo momento, siempre buscando darle la vuelta a la pizarra, sería en el último parcial donde igualaron la cuenta en par de ocasiones, apuntado a un cierre cardiaco.

La historia no fue diferente, los aficionados que se dieron cita en el CUM de Los Mochis, no se movieron en ningún instante a la espera de la definición del encuentro, la cual llegó hasta el último segundo, donde con un punto de diferencia los locales cerraron su defensa para dividir la serie.

Alex Williams fue de nueva cuenta el máximo canastero de los rojos con 29 puntos a la cuenta y nueve rebotes, seguido por Jeff Ledbetter con 22, Vincent Boumann marcó 17 unidades y 10 rebotes.

PARA SABER

Venados Basketball regresa este martes 2 de mayo y miércoles 3 de mayo, al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para recibir a Ostioneros de Guaymas, en juegos programados a las 20:00 horas.