fbpx

LOS MOCHIS._ En trepidante encuentro celebrado sobre el terreno de juego del Chevron Park, Venados de Mazatlán vendió cara la derrota por 2-1 ante Cañeros de Los Mochis.

Este fue el primer encuentro de la serie correspondiente a la segunda vuelta de la Temporada MS 2023-2024 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

Esta fue la primera derrota de los porteños, quienes dejaron atrás tres triunfos en fila en la segunda vuelta, así como una seguidilla de seis victorias consecutivas.

Buen duelo de pitcheo fue el que se disfrutó entre los abridores Manuel Flores, por Venados, y Freddy Quintero, por parte de Cañeros, a lo largo de cinco entradas.

Sin embargo, la balanza se inclinó hacia los locales en la sextra entrada, que fue donde Wladimir Balentien conectó cuadrangular con Yasmany Tomás.

El turno para Venados de hacerse presente en el score llegó en la octava entrada, cuando Ramiro Peña jonrón solitario.

Al finalizar el encuentro, el triunfo le correspondió a José Luna (2-1), mientras que la derrota fue para Víctor Morales (2-1). El rescate fue para José Quezada (1).

Para este miércoles, Juan Pablo Téllez (0-1) será el abridor por Venados de Mazatlán, mientras que por Cañeros, Ronald Bolaños (1-2), en duelo pactado para iniciar a las 19:30 horas.