fbpx

Venados Basketball tuvo una noche espectacular para lograr emocionante triunfo 97-92 ante Frayles de Guasave, en los encuentros de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

La casa de los astados, el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango, lució con la presencia de la afición que disfrutó un juego lleno de espectacular e intensas jugadas, pero sobre todo hicieron valer la casa.

El juego anunció desde el alba el gran encuentro que se esperaba, con el debut de Jeff Ledbetter quien supo dirigir la pelota, un Alonzo Stafford que dio cátedra bajo el tablero y un Robert Whitfield oportuno, el tridente le puso espectacularidad al encuentro en el primer cuarto que fue para la visita 19-32.

Para el segundo parcial Jorge “Pocholo” Casillas formó parte importante del encuentro con la suma de valiosos puntos y acoplado, como en los viejos tiempos, con Ledbetter recortaron la distancia en el parcial 49-53.

Los del puerto regresaron a la duela a dar la batalla y remontar en el tablero en el tercer cuarto cuando se pusieron 60-60, con un Xavier White que se imponía ya con 8 rebotes a la cuenta.

El cierre sería al filo de la butaca para los aficionados, sería a un minuto de concluir el encuentro cuando Whitfield acomodó triple que terminó por mermar los ánimos de la visita y prácticamente sentenciar el encuentro 97-92.

Stafford fue el mejor anotador de la noche con 23 unidades, Ledbetter en su debut marcó 22 unidades, seis rebotes y siete asistencias, Jorge Casillas fue el tercer mejor anotador con 16 puntos y Xavier White fue el líder en rebotes con 14.

Este miércoles Venados Basketball se medirá a Frayles de Guasave a las 21:00 horas, en noche de Ladies Night.