fbpx

Venados Basketball manda en su casa, así lo demostró en el primer juego de la serie ante Ostioneros de Guaymas al imponerse 103-94, en los encuentros de la Temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

El Lodobome de la Universidad Autónoma de Durango, volvió a vibrar con cierre de juego cargado de adrenalina.

Los porteños no tardaron en tomar la ventaja en el primer parcial del encuentro (33-25), donde Jalek Felton y Alex Williams lucieron jugadas de poder bajo la canasta.

Para el segundo cuarto los astados mantuvieron a la ofensiva contraria a raya y con triples por vía de recién llegado Ricardo Valdez y Felton, salieron al descanso con cuenta de 56-47.

En la segunda mitad la visita apretó el paso y lograron igualar la cuenta pero unos ajustes del coach Guillermo Correa apuntaron a lo que sería un gran cierre del encuentro.

Fue con tres minutos en el electrónico cuando Jeff Ledbetter “prendió la mecha” y se desató la lluvia de triples, seguido por Felton y Williams, que definirían el triunfo de los porteños por 103-94.

Stafford llegó al puerto con las manos calientes al ser el mejor canastero de la noche con 24 unidades y 10 rebotes, seguido por Felton con 18 puntos, Ledbetter acomodó 16 puntos y 10 asistencias, Williams sumó 16 puntos más.

PARA SABER

Alfonzo Stafford y Ricardo Valdez hicieron su debut con el equipo del puerto, en su casa, el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango.

Este miércoles 3 de mayo, se llevará a cabo el segundo juego de la serie ante Ostioneros de Guaymas, a partir de las 20:00 horas.