fbpx

MAZATLÁN._ Emocionantes juegos se registraron en la jornada inaugural de la Copa Nacional Venados Basketball Mazatlán, que inició este jueves con la participación de 120 equipos.

En juego de categoría Búfalo Femenil, Vaqueras de Saucillo-Chihuahua conquistó un emocionante triunfo sobre JATJ-Baja California por marcador de 29-24.

De esta forma el equipo chihuahuense tuvo un buen debut en su categoría, perfilándose rumbo a la calificación a la etapa siguiente.

El juego resultó muy parejo, con un equipo de Saucillo que se fue al descanso intermedio con ligera ventaja de 13-12, misma que amplió en el tercer cuarto 23-19, sin embargo en el último periodo se registró un empate a 24 unidades que hizo que el juego se tornara cardíaco.

Pero fue en los minutos finales cuando Saucillo tomó una ventaja que ya no perdió, para acreditarse el triunfo de forma dramática.

Andrea Domínguez encabezó la ofensiva de Saucillo con 13 unidades, mientras Alexa Achutegi destacó por Baja California con 9 puntos.

En otro emocionante duelo, Club Búfalos-Chihuahua superó 27-24 a Raptor’s-Camargo, en categoría Venados.

Búfalos vino de atrás ya que perdió el primer tiempo 13-14, pero reaccionó en la segunda mitad al ganarla 14-10 para conseguir el triunfo.

Héber Valenzuela encabezó la ofensiva de Búfalos con 10 unidades. Fernando Flores anotó 9 por Raptor’s.

En otro juego, el debutante en Copa Mazatlán, Panteras Elite de Aguascalientes demostró su poderío al vencer por abultado marcador de 44-13 a Wolves-Baja California, en juego de la categoría Ciervos varonil.

Los felinos marcaron el rumbo del encuentro desde el cuarto inicial con una ventaja de 15-2, que ampliaron en el segundo cuarto para irse al descanso 25-3.

En el tercer periodo Panteras ganó 9-4 y en el último lapso quedaron también arriba 10-6, para un marcador final de 44-13.

Rodrigo Muñoz anotó 11 puntos por Panteras y su compañero Diego Salas agregó 7.

En juego de categoría Alces Femenil, Amazonas-CDMX derrotó 16-6 a Club Duke-Baja California.

La delegación de Amazonas sumó otra victoria, ahora en la categoría Ciervos Femenil al derrotar por 26-10 a Pirañas-Durango.

El primer tiempo finalizó 10-6 a favor de Amazonas, que también se adjudicó el segundo periodo, 16-4.

Alexa Casasola consiguió 10 puntos por Amazonas para encabezar la ofensiva de su equipo.

Las Cero Ocho-Coahuila se impusieron a Toros-Chihuahua por 28-14, en duelo de categoría Alces Femenil.

Karina Mata encabezó la ofensiva del equipo coahuilense con 13 unidades

MÁS RESULTADOS

En categoría Ciervos, Club Duke-Baja California venció 51-45 a Club Euro-Nuevo León.

Cachorros-Coahuila superó 26-8 a Zorros-Durango, en partido de categoría Venados.

En esta misma categoría, Club Duke-Baja California venció 38-18 a Bulls-Ensenada.

En categoría Venados, Cachorros-Coahuila venció a Colegio Valladolid Zorros-Durango por 26-8, en juego de categoría Venados.

Club Búfalos-Chihuahua derrotó a Zorros-Baja California por 35-18, en categoría Alces varonil.

Por su parte Diamantes-Sonora le ganó a Club Águilas-Chihuahua 32-17, en duelo de categoría Alces varonil.

Mañana continúa la actividad con juegos desde las 8:00 horas en los diferentes escenarios.