fbpx

MAZATLÁN._ En un final cardíaco, el equipo de Recolectora Jema de Baja California logró su segunda victoria en la categoría Búfalo Varonil, al imponerse por marcador de 39-37 a Imdem-Mazatlán, en la segunda jornada de la Copa de Basketball Mazatlán-Venados.

El juego resultó emocionante de principio a fin, en duelo en el que los bajacalifornianos tomaron ventaja en la primera mitad, sin embargo los mazatlecos le dieron la vuelta en el tercer cuarto.

Pero en el último cuarto del juego, Recolectora Jema tomó la delantera en los segundos finales, para conseguir un sensacional triunfo.

Héctor Fajardo fue pieza importante en la victoria de su equipo al conseguir 16 puntos, mientras Julio Rodríguez agregó 10.

Por Imdem destacaron Andrés Sosa  con 9 puntos y Gabriel Chávez, 8.

Con la derrota, Imdem emparejó su récord en 1-1, pues ayer venció 46-44 a Raptors Camargo-Chihuahua.

El equipo mazatleco se enfrenta por la noche a Raprots Venom-Chihuaua y mañan va contra Guerreros-Chihuahua, a las 8:00 horas en la cancha Infonavit Playas.

En otros resultados, Cetys Universidad-Baja California conquistó su segundo triunfo en Libre varonil, al vencer a Raptors Venom-Cohauila por 63-47.

Octavio Saucedo destacó por Cetys con 12 unidades.

Cetys se presentó en la Copa con un triunfo de 57-39 sobre Menudos-Zacatecas, y este sábado se enfrenta a Cenaduría La Esquinita Mazatlán, a partir de las 16:30 horas en la cancha del Parque Ciudades Hermanas.

Academia Buffalos-Chihuahua se metió a la pelea por conseguir el boleto a la siguiente ronda en la categoría Ciervos, al conquistar este viernes doble triunfo.

Por la mañana, Buffalos superó de forma contundente por marcador de 47-5 al equipo de Búnker Monterrey-Nuevo León.

Carlos Galván encabezó la ofensiva de Buffalos con 17 unidades, seguido por Kevin Peña con 9 y Santiago Rojas, 8.

Y por la tarde, Buffalos venció a Pefobas Mazatlán, también sin muchos problemas, por marcador de 40 puntos contra 15.

Pefobas Mazatlán perdió ante Colegio Emma de la Vega por 35-13, en categoría Alces.

Por su parte Imdem Mazatlán se impuso 39-21 a Spurs-Coahuila, en duelo de categoría Alces.

En esta misma categoría, Train Basquetball Rojo-Mazatlán superó 61-18 a Ranas Basketball Club-Guanajuato, mientras Orcas de los Cabos-BCS derrotó sin problemas a Pefobas Mazatlán por 46-12.

En Ciervos, Basquetbol Sin Fronteras ganó 48-27 a Sun Devils-Durango, en tanto Toros LM-Mazatlán cayó ante Águilas-Chihuahua por 40-38, en un emocionante juego.