fbpx

Nadie se movió de su butaca hasta el último segundo, en un juego donde Venados Basketball dejó todo en la duela al caer, en el tercer tiempo extra, 109-111 ante  Zonkeys de Tijuana, en el primer duelo de playoff de la Temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

El Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango vibró de principio a fin, en un encuentro que tuvo una duración de más de 2 horas y 30 minutos, y donde los porteños pelearon hasta el último aliento.

Después de concluir el tiempo reglamentario con el marcador 80-80, ambos equipos darían todo en tres tiempos extras, donde la intensidad del duelo se mantuvo a tope en todo momento.

Para el primer complementario todo parecía definirse con un triple por vía de Alex Williams, sin embargo, el silbante indicó el segundo tiempo adicional, donde la mancuerna de Alonzo Stafford y Jeff Ledbetter parecía llevar a los del puerto al triunfo, pero una vez más se decretó un tercer complementario.

Para los últimos 5 minutos Venados Basketball se mantuvo siempre con el marcador cerrador, con un Stafford que seguía inspirado y respaldado por los suyos, el tiempo corrió a favor de la visita que marcó certero disparo, con dos segundos en el electrónico, que definiría el encuentro 109-111.

El conjunto porteño tuvo como su mejor tridente de la noche a Stafford con 25 unidades y siete rebotes, le siguió Ledbetter con 17 puntos y 12 rebotes, Williams completó la tercia con 16 unidades y seis rebotes.

PARA SABER

El segundo juego de la serie de playoff entre Venados Basketball y Zonkeys de Tijuana se llevará a cabo este sábado a las 18:00 horas, en el Lobodome de la UAD.