fbpx

Venados Basketball brindó un gran juego que se definió en los últimos dos minutos, en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera, a favor de Ángeles de la Ciudad de México 93-86, en los Playoffs de la Liga Chevron Cibacopa, en su Temporada 2024.

Los astados tuvieron un arranque complicado ante los artilleros locales, que lograron quedarse con la primera mitad del encuentro 57-32.

En la segunda mitad los dirigidos por Derrick Allen apretaron el paso y los tiradores porteños lograron sumar 29 unidades en el tercer parcial para recortar distancia en el electrónico.

El juego se pondría intenso en el último cuarto, con cuatro minutos por jugar los astados le darían la vuelta al marcador 79-78, con un Terrence Thompson inspirado que se dedicó a sumar puntos y a defender el tablero.

Los locales volvieron al ataque para igualar el marcador 84-84, todavía con una defensa imponente de los astados que aplicó una dura marca ante los rivales, pero al final serían Ángeles los que salieran victoriosos.

Tompson fue el mejor canastero por Venados con 25 puntos y 10 rebotes, seguido por Ruan Miranda con 21 puntos y nueve rebotes, Jeff Ledbetter le siguió con 20 unidades, cinco asistencias y cinco rebotes.

Este martes Venados Basketball saldrá por el triunfo en Ciudad de México, en el segundo encuentro de Playoffs.