fbpx

La dupla conformada por Jalek Felton y Alonzo Stafordd puso espectacularidad en la duela, para que Venados Basketball impusieran sus condiciones en casa y lograran el triunfo 85-80 ante Ostioneros de Guaymas, en los encuentros de la temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los rojos barrieron a la visita para quedarse con la serie y poner su marca 9-4, además de colocarse como sublíder de la liga.

Jalek Felton anunció el triunfo para los porteños desde los primeros minutos al abrir el marcador con tiro de tres puntos, la visita buscaba dividir serie, pero los dirigidos por Guillermo Correa estaban motivados y apenas recibieron 11 puntos en el segundo cuarto, para cerrar la primera mitad con cuenta de 46-35.

Los astados tuvieron un cierre cargado de jugadas espectaculares, que mantuvieron a la afición al filo de la butaca.

El recién llegado Alonzo Stafford hizo temblar el tablero, acompañado por Felton que fortaleció una fuerte ofensiva al cierre del encuentro, mientras que Jeff Ledbetter se encargó de repartir la pelota para que los porteños aseguraran la serie.

Stafford fue el mejor canastero por los rojos con 19 unidades, seguido por Felton con 17 puntos y Vincent Boumann con 13 puntos.

PARA SABER

Venados Basketball inicia su doble gira este fin de semana ante Rayos de Hermosillo, para después medirse en territorio tapatío ante los campeones Astros.

Los rojos regresan a su casa, el Lobodome de la UAD, el próximo 12 y 13 de mayo para cerrar el rol regular en una serie clásica, ante Caballeros de Culiacán.