fbpx

Venados Basketball no pudo concretar el primer triunfo en la frontera al caer ante Zonkeys de Tijuana por 89-94, en juego correspondiente a la temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, celebrado en el Auditorio Zonkeys.

Los rojos tuvieron un inicio alentador, donde Marlon Stewart volvió a marcar diferencia en los primeros minutos para que los timoneados por James Penny terminarán el primer parcial abajo dos puntos (20-22).

Para el segundo cuarto los fronterizos dieron un juego agresivo y cumplieron con el cometido al ampliar la ventaja y salir al descanso con cuenta de 39-50.

De regreso del descanso la quinteta porteña parecía sacudirse la marca de los anfitriones, pero Zonkeys volvió al ataque para mantenerse al frente con parcial de 19-25.

Mazatlán salió al último cuarto decidido a darle la vuelta en la pizarra, hasta lograr ponerse abajo por tres puntos, pero el tiempo cobró factura y la derrota llegó con cuenta de 89-94.

Los mejores en la duela por los rojos fueron Alex Hicks que registró 20 puntos y siete rebotes, le siguió Jermont Horton con 19 puntos y 4 rebotes; Cairo Vives fue el mejor canasteros por los ganadores con 29 unidades en la cuenta y cinco rebotes.

Este miércoles Venados Basketball buscará igual la serie en juego pactado a partir de las 20:30 horas, en el Auditorio Zonkey.