fbpx

Venados Basketball abrió con una fuerte ofensiva en busca del triunfo, pero en el último cuarto la balanza se inclinó para Caballeros de Culiacán 99-111, en el cierre del rol regular de la Liga Chevron Cibacopa.

Los pupilos de Guillermo Correa buscaron poner tierra de por medio desde el alba del encuentro donde tomaron ventaja de 10 puntos y cerraron el primer parcial con cuenta de 35-26.

Jeff Ledbetter y Ricardo Valdez fueron protagonistas en el segundo parcial con disparos de larga distancia, mientras que Alonzo Stafford lució bajo el tablero con clavadas del ensueño que pusieron al público de pie, mientras que los rojos salieron al descanso con cuenta de 63-58.

El tercer parcial fue para la visita que logró sumar 28 puntos, a cambio de 14 por los rojos para cerrar el cuarto 77-86.

Los rojos lucharon en todo momento y se mantuvieron con la cuenta cerrada hasta los últimos minutos, donde los capitalinos definieron el encuentro con 25 unidades más.

Ledbetter fue el mejor canastero por los rojos al registrar 24 unidades y ocho asistencias, seguido por Jalek Felton con 17 y Alex Williams con 15.