fbpx

Venados Basketball logró mantener buen paso en el arranque del encuentro de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa, pero al final cayó por 83-93 ante Ángeles de la Ciudad de México.

El duelo una vez más apuntaba a dos horas cargadas de intensidad, en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango, con un arranque donde los cartones se mantuvieron cerrados 21-23.

Para el segundo parcial los astados siguieron en la pelea con valiosos puntos a cargo de Wayne Runnels, pero fue la ofensiva capitalina la que salió al descanso con la cuenta a favor 36-43.

El coach Fernando «Tulo» Rivero realizó movimientos para el tercer cuarto y mandó al local Francisco Acosta a la duela, mientras que Alonzo Stafford hizo lo propio y puso al público de pie con su muestra de poder que acercó a los rojos a cinco puntos.

Mazatlán tuvo un gran cierre y sumó 26 unidades más en los últimos 10 minutos, pero en esta ocasión sería la visita quien se llevaría el encuentro.

Terrence Thompson fue el máximo anotador con 19 puntos y 10 rebotes, le siguió Douglas Herring con 19 unidades y Alonzo Stafford con 15.