fbpx

Venados Basketball domina a Ángeles de la Ciudad de México por 99-90, a domicilio, en el Gimnasio Juan de la Barrera, en los encuentros de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los astados levantaron vuelo en la primera mitad del encuentro en la capital del estado, después de un arranque cerrado, los pupilos de Derreck Allen dominaron el Gimnasio Juan de la Barrera en el segundo cuarto.

Alonzo Staffort estuvo imparable, con clavadas de película ante las asistencias del experimentado Jeff Ledbetter, mientras que a la defensiva “El Avión” fue líder en rebotes para salir al descanso con la ventaja en el marcador para los porteños de 46-41.

En el tercer cuarto Venados Basketball buscó ampliar la ventaja, Ledbetter, Staffort y Douglas Herring hicieron lo suyo en los tiros de larga distancia para sumar 33 puntos en el parcial y llegar a las 79 unidades.

Para el último parcial los alados parecían querer darle la vuelta al marcador, pero en esta ocasión la quinteta porteña tuvo una gran noche con una ofensiva fina y una defensa infranqueable a cargo de Staffort, que hizo de todo, para llegar a los seis rebotes, misma cantidad que marcó Terrence Thompson.

Staffort fue el máximo anotador por los astados con 28 unidades y seis rebotes, le siguió Douglas Herring  con 15 unidades; mientras que Ledbetter anotó 14 unidades y ocho rebotes, Ruan Miranda se sumó a los mejores de la noche con 14 puntos y cinco rebotes.

Mañana viernes Venados Basketball regresa al Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango para recibir a Halcones de Ciudad Obregón, a las 20:00 horas, en noche de Ladies Night; el sábado el encuentro será a las 18:00 horas, entrada de Niños Libre.