fbpx

Mazatlán.- Venados Basketball peleó hasta el último minuto, pero cayó por 78-96 ante Zonkeys de Tijuana, en el primer juego de la serie del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, celebrado en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango.

Con tiros de larga distancia los rojos tomaron la delantera en el primer cuarto de la noche (23-19), donde Jeff Ledbetter tuvo la oportunidad de ponerle adrenalina al juego y de paso anunciar su llegada a la afición porteña.

En el segundo cuarto la visita remontó en el electrónico y guiados por Darious Clark, quien marcó importantes puntos, salieron al frente en el marcador 46-49.

Para la segunda mitad Zonkeys mantuvo su paso con una ofensiva agresiva para quedarse con el triunfo con parciales de 17-22 y 15-25

Jeff Ledbetter debutó con 18 unidades, Davin White anotó 17 puntos y Jermont Horton sumó seis; por la visita Darious Clark registró 27 puntos.

Este sábado Venados Basketball se enfrentará a Zonkeys de Tijuana, en el segundo juego de la serie, a partir de las 20:00 horas.