fbpx

Venados Basketball dividió serie al caer 70-91 ante Ostioneros de Guaymas, en los encuentros de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los rojos tuvieron un arranque prometedor, con un juego bien distribuido y un Alex Williams que llegó inspirado a la duela, para terminar el parcial 22-22.

Para la segunda mitad, los locales apretaron el paso y buscaron sacudirse la hegemonía que los astados habían demostrado en Tsunami para cerrar la primera mirad 39-49.

Todo anunciaba un cierre cardiaco, como los pupilos de Guillermo Correa están acostumbrados, sin embargo, ante la salida del juego de Vicent Boumann, debido a acumulación de faltas, inclinó la balanza para los anfitriones.

Los porteños hicieron frente en el tercer cuarto, pero los locales terminaron por quedarse con el triunfo por 70-91.

Jalek Felton fue el mejor canastero de Mazatlán al sumar 21 unidades, Alex Williams marcó 12.