fbpx

Venados Basketball dio por finalizada su gira por la frontera norte, con serie dividida,  y ahora enfocará su batería hacia la capital sinaloense, para continuar su paso en la Temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

El equipo del puerto ajustó lo necesario en la segunda mitad del encuentro ante Zonkey de Tijuana, pero los locales se quedaron el triunfo 62-102, en lo que fue la serie del fin de semana que tuvo lugar en la Arena Zonkys.

Los dirigidos por Guillermo Correa tuvieron un juego complicado, donde se ganó el tercer cuarto (27-20) con unos ajustes por parte de los rojos, pero el tiempo no alcanzó y lograron sumar un triunfo en la frontera.

Los mejores anotadores por los porteños fueron Jay Strowbridge y Vicent Boumann con 19 unidades cada uno.