fbpx

Luego de pasar una semana fuera de su terruño, Venados Basketball regresa este viernes al Lododome  de la Universidad Autónoma de Durango para recibir a Rayos de Hermosillo, en su intento por obtener más triunfos en la temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

La quinteta dirigida por el coach Guillermo Correa cerró su paso por suelo sonorense en la Arena ITSON, donde Venados cayó por pizarra de 80-101 ante Halcones de Ciudad Obregón.

Los rojos mantuvieron una juego apretado en la primera parte del encuentro, al salir al descanso con la cuenta 38-40, fue la en la segunda mitad donde los anfitriones aprovecharon para ampliar la distancia en los cartones y quedarse con el triunfo 80-101.

En el encuentro Alex Williams fue el mejor anotador de Venados Basketball con 19 puntos, seguido por 14 más por cortesía de Leroy Davis, 12 de Jalek Felton y 11 de Vincent Boumann, quien a su vez, destacó con 11 rebotes.

PARA SABER

Venados Basketball sostendrá su siguiente serie este viernes 24 de marzo y sábado 25 de marzo en el Lobodome ante Rayos de Hermosillo, en juegos pactados para iniciar a las 20:15 horas y 18:00 horas.