fbpx

Venados Basketball  cobró la revancha al imponerse a Caballeros de Culiacán por marcador 86-81, en los encuentros de la primera Copa de Basketball DIF Sinaloa, que tuvo la participación de los cuatro clubes sinaloenses de la Liga Chevron Cibacopa.

La quinteta astada dirigida por el argentino Fernando “Tulo” Rivero mostró gran ritmo al dominar el encuentro de principio a fin, en la segunda jornada del torneo, donde visitaron al representativo de la capital del estado en el S. Millán.

Desde el inicio los porteños se mostraron bien acoplados, pero fue Omar Miramontes quien sentenció el primer cuarto con un triple que le dio vuelta al parcial para concluir el primero cuarto 21-20, acción que inyectó motivación extra los pupilos de Rivero.

En el segundo cuarto los porteños se pararon bien a la defensa y aumentaron la ventaja con un Decensae White inspirado y respaldado por su equipo, para cerrar el parcial 25-21 (46-41).

Al regreso del descanso, Venados Basketball mantuvo su buena bola, los locales buscaron recortar distancia, pero Robert Whitfield y compañía sumaron puntos para seguir al frente con parcial de 24-15 (70-56).

En el último parcial los anfitriones buscaron cambiar el rumbo del encuentro, pero para sentenciar llegó Nicolás Paletta y sumo par de puntos, vía tiros libres, para el definitivo 86-81.