fbpx

Venados Basketball jugó sus piezas de manera inteligente para quedarse con valioso triunfo por 85-77 ante Caballeros de Culiacán, en la recta final del rol regular de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los astados llegaron al Polideportivo Juan S. Millán, en busca de la revancha ante los capitalinos, pero los anfitriones se pusieron al frente en el primer parcial 16-19.

Para el segundo parcial la ofensiva astada tomó ritmo, mientras que Ruan Miranda y Terrence Thompson se encargaron de imponer sus reglas bajo el tablero para salir al descanso con cuenta de 41-37.

Caballeros regreso al ataque en el tercer parcial para cerrar los cartones a 58-55, todo anunciaba un cuarto periodo intenso.

El coach Derrick Allen realizó los ajustes necesarios para el cierre del encuentro, donde el artillero porteño Jeff Ledbetter volvió a imponer sus condiciones para terminar la noche con cuenta de cinco triples.

Con el marcador a favor, los rojos aprovecharon el reloj con ofensivas largas y certeras para asegurar el triunfo en la capital del estado y poner su marca en el standing 8-4.

Ledbetter fue el máximo canastero de Venados con 19 puntos, le siguió Miranda con 17 puntos y siete rebotes, Thompson anotó 10 puntos y 10 rebotes.

PARA SABER

Venados Basketball verá acción el próximo fin de semana cuando visite a Rayos de Hermosillo, será el martes 14 y miércoles 15 de mayo, a las 20:00 horas, cuando regrese al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango para recibir a Pioneros de Los Mochis.