fbpx

Venados Basketball regresa más fuerte e impone sus condiciones en su casa para igualar la serie 1-1, al vencer por  82-75 a Zonkeys de Tijuana, en los Playoff de la Temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los rojos arrancaron fuerte desde el primer silbatazo y apoyados en todo momento por la afición, que se dio cita en el Lobodome de Universidad Autónoma de Durango, tomaron ventaja de 25-19.

Para el segundo cuarto la defensa porteña se cerró para la visita y lograron maniatar sus ataques, mientras que los tiradores rojos salieron certeros y lograron concretar puntos de toda la duela para agregar 25 unidades y salir al descanso con parcial de 50-29.

En la segunda mitad la visita buscó darle la vuelta a los cartones, pero los dirigidos por Erick Wessling se mantuvieron certeros y con un juego tranquilo, donde marcaron bien la estrategia para asegurar el triunfo con parciales de 15-18 y 17-28.

Alex Williams comandó el ataque de los rojos con 19 tantos, Alonzo Staffordd agregó 16 puntos y siete rebotes, mientras que Vicent Boumann sumó 12 unidades y cuatro rebotes.

PARA SABER

Venados Basketball sostendrá tres encuentros en la frontera ante Zonkeys de Tijuana, a partir de este martes, será hasta el lunes 29 de mayo cuando regresen al puerto para el sexto juego de la serie.