fbpx

Venados Basketball saldrá con todo este sábado en tierras tapatías para emparejar la serie ante Astros de Jalisco, en la jornada 19 de la Liga Chevron Cibacopa, luego de caer en el primer juego del fin de semana 113-84.

PARA SABER

Venados Basketball regresa este martes y miércoles al Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango, para recibir a Zonkeys de Tijuana.

Los astados iniciaron el encuentro con el objetivo de concretar el primer triunfo del fin de semana, pero los locales cerraron su defensa y afinaron puntería para tomar considerable ventaja en el primer cuarto.

Alex Williams regresó a la duela motivado y el segundo parcial sería para los rojos (23-20), pero no pudieron darle la vuelta a la pizarra, para salir descanso abajo en el marcador 39-54.

Para la segunda mitad Williams se mantuvo activo en la duela y los dirigidos por Guillermo Correa añadieron 22 unidades al marcador, pero aún abajo.

Eder Herrera llegó a la duela en el último cuarto y apoyado por Nico García le pusieron intensidad al juego. Herrera registró sus primero puntos en el circuito y Mazatlán cerró duelo con 23 unidades más.

Williams fue el máximo anotador con 16 unidades, seguido por Leroy Davis con 14 y Herrera con 13.