fbpx
Mazatlán.- Con un cardiaco cierre, Venados Basketball cayó por 86-89 ante Zonkeys de Tijuana, en los encuentros de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

En un duelo que tuvo lugar en el Lobo Dome de la Universidad de Durango, la quinteta porteña dio una vez más muestra de garra y peleó con todo hasta el último minuto.

Los primeros 10 minutos fueron para los rojos, que salieron finos en su puntería sumando puntos de larga distancia para cerrar el parcial 24-17.

La visita hizo suyo el segundo y tercer cuarto una vez más con una fuerte ofensiva para cerrar los cartones 21-30 y 14-23.

Para el cierre del encuentro Venados buscó remontar en la pizarra al sumar 27 unidades, pero el tiempo no jugó a favor.

Xavier White fue el mejor canastero por los rojos con 34 unidades y seis rebotes, seguido por Jeff Ledbetter con 12 unidades; Johsua Webster anotó 26 unidades por los derrotados.

Venados Basketball visita este martes y miércoles la Arena Sonora, para enfrentar a Rayos de Hermosillo. El próximo fin de semana estarán de regreso en casa para enfrentar a Halcones de Ciudad Obregón.