fbpx
Mazatlán.- En un duelo que se definió en los últimos segundos, Venados Basketball cayó por 90-93 ante Halcones de Mazatlán, en los encuentros correspondientes a la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Con un equipo más conjuntado los rojos tuvieron un arranque prometedor al tomar cómoda ventaja en el primer cuarto (35-20). En el segundo periodo los rojos lograron mantener el buen paso con un Xavier White inspirado que concretó fuertes jugadas en el tablero para salir al descanso con la ventaja a favor por 50-43.

En la segunda mitad, la visita reforzó sus ataques y logró igualar los cartones, con pocos segundos en el electrónico y con el marcador 90-90, Halcones concretaron el tiro de tres puntos que les valió el triunfo del primero de la serie.

Xavier White fue el máximo anotador por los porteños al marcar 26 puntos y seis rebotes, le siguió David White con 17 puntos y Derrick Woods con 16; por Halcones Jimmy Hall Jr anotó 29 puntos.

Este sábado Venados Basketball sostendrá el segundo juego de la serie ante Halcones de Ciudad Obregón, a partir de las 18:00 horas, en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango.