fbpx

-Venados Basketball no bajó su intensidad en ningún momento y con una ofensiva que explotó en la segunda mitad, superaron por 86-79 a Rayos de Hermosillo, en los encuentros de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

El segundo duelo de la serie se anunciaba intenso desde el primer silbatazo, ambos equipos buscaron tomar la delantera y pelearon la pelota minuto a minuto para cerrar el parcial 19-21.

Para el segundo cuarto la ofensiva roja dirigida por Alonzo Stafford se mantuvo firme en la duela y con los cartones aún ajustados al descanso con cuenta de 39-42 (20-21).

El tercer cuarto inició parejo, pero Xavier White ingreso a la duela para inspirar a su equipo y a los aficionados como un guerrero. White estuvo apoyado por Stafford para poner a su equipo 49-48, ventaja que los astados se aferraron para ampliar 65-61 (26-19).

En duelo anunciaba un cierre cardiaco, con el público de pie y un equipo guerreo que no bajo el ataque en ningún momento, Venados Basketball hizo valer su localía y con una ofensiva agresiva propino su primera derrota a Rayos al sumar 21 unidades más, a cambio de 19.

Xavier White fue el mejor anotador por los ganadores al marcar 19 unidades y siete rebotes, Stafford le siguió con 19 puntos, Robert Whitfield completó el tridente con 16 puntos.