fbpx

Jalek Felton sumó su sexto triple de la noche, con 12 segundos en el electrónico, para que Venados Basketball se quedara con un contundente triunfo por 103-98 ante Astros de Jalisco, en la segunda serie de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, que tiene como escenario el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango.

Los rojos lucieron como guerreros en la duela, marcando el ritmo del encuentro de principio a fin, los dirigidos por Guillermo Correa tomaron la ventaja desde el alba con un Jay Strowbridge inspirado que supo repartir la pelota para cerrar el primer parcial 20-14.

En el segundo cuarto los astados se mostraron bien conjuntados y Jalek Felton afinó la puntería para iniciar el ataque de larga distancia apoyado por Alex Williams, por su parte el juvenil Pedro Márquez registró sus primeros puntos de la temporada para irse al descanso con marcador de 47-37.

En la segunda mitad la visita amenazó con dar alcance a los porteños y lograron emparejar el marcador, en los últimos segundos, pero Felton y compañía se mantuvieron como guerreros hasta el último segundo para definir el primer triunfo para los rojos con un cardiaco tiro de tres.

Los mejores canasteros por los rojos fueron Vicent Boumann con 27 unidades, Jalek Felton con 26 puntos, 6 triples, 6 rebotes y 7 asistencias, Alex Williams completó la tercia de ases con 18 unidades.

PARA SABER

Este miércoles Venados Basketball celebra el segundo juego de la serie ante Astros de Jalisco, a partir de las 20:00 horas.