fbpx

Venados Basketball dio un juego intenso de principio a fin ante Astros de Jalisco que se llevó el triunfo por 100-102, en la segunda serie de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, celebrada en el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango.

Los rojos tomaron la delantera en el electrónico desde el alba del encuentro, pero en esta ocasión la visita respondió y se quedó con el primer cuarto (28-32)

En el segundo parcial los porteños mantuvieron su buen ritmo para recortar distancia en el electrónico, fueron dos puntos por vía de Jay Strowbridge que mandó a los locales al descanso solo un punto abajo (52-53).

La segunda mitad del encuentro se vivió intensa con un Jalisco que buscaba poner importante ventaja en el marcador y cerrar el episodio de manera cómoda, pero Venados Baskebtall no estaba dispuesto a ceder terreno y se mantuvo con un marcador cerrado al terminar el tercer parcial 73-78.

Para cierre, los astados mantuvieron al público al filo de la buta con una gran respuesta ofensiva que parecía asegurar la serie para los pupilos de Guillermo Correa, que se mostraron como guerreros en la duela.

Jalek Felton se hizo cargo de la larga distancia, apoyado en Alex Williams, mientras que Leroy Davis impuso su presencia en la duela, sin embargo, los porteños no pudieron finiquitar el trabajo al caer por 100-102.

Por Venados Jalek Felton marcó 24 unidades, cuatro asistencias y cuatro rebotes, seguido por Jay Strowbridge con 20 puntos y Alex Williams con 19.