fbpx
Mazatlán.- Venados Basketball tuvo una gran remontada en la segunda mitad, pero una vez más el factor tiempo no jugó a favor, al caer por 84-96 ante Halcones de Ciudad Obregón, en los encuentros de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los porteños tuvieron un inicio complicado, pero se mostraron certeros para mantener el electrónico cerrado por 20-23.

Para el segundo cuarto la ofensiva porteña realizó rompimientos rápidos apoyados en el juvenil Francisco Acosta (5pts), pero la visita se quedó con la ventaja en la primera mitad por 34-42.

Fue en el tercer cuarto donde Halcones continuó con una ofensiva agresiva (58-69). Los porteños hicieron algunos ajustes en la estrategia y en los últimos seis minutos del cuarto periodo iniciaron la remontada para ponerse a seis puntos, pero una vez más el reloj no jugó a su favor.

Xavier White volvió a ser el mejor canastero de los porteños al sumar 27 puntos y nueve rebotes, seguido por Jeff Ledbetter con 17 unidades y nueve rebotes; por la visita Jimmy Hall Jr marcó 19 unidades.

Venados Basketball recibe a Astros de Jalisco este martes y miércoles, a partir de las 20:00 horas, en el Lobo Dome de la UAD, en la última serie del rol regular.