fbpx

Con una defensa sólida en el momento justo, Venados Basketball arrancó de manera exitosa la temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, al vencer en cerrado encuentro por 98-96 a Caballeros de Culiacán, en duelo celebrado en el Polideportivo Juan S. Millán.

Los rojos tuvieron un arranque tranquilo al mantenerse abajo en los cartones el primer cuarto, donde el coach James Penny analizó los movimientos de los anfitriones.

Para el segundo parcial, el juvenil Francisco Acosta llegó inspirado a la duela al registrar seguidilla de triples, bajo el tablero Rico Nuno y Jermont Horton hicieron su labor para salir al descanso con la ventaja 53-51.

Davin White impuso su experiencia en la duela para el arranque de la segunda mitad y con una defensa bien apuntalada los del puerto frenaron a los capitalinos.

Caballeros de Culiacán buscó regresar en el último cuarto del encuentro, Samuel James y Najeal Young fueron un dolor de cabeza para el equipo rojo al recortar la distancia en los cartones (93-91).

Con apenas dos puntos de diferencia y cinco segundos de juego, los dirigidos por Penny tuvieron que apretar su defensa una vez más para lograr el primer triunfo de la temporada, en un cierre que puso al público al filo de la butaca.

Este sábado 2 de abril, Venados Basketball abrirá la temporada en Mazatlán, en duelo programado a partir de las 18:00 horas, en el Lobo Dome de la Universidad de Durango.