fbpx

Una fiera defensa fue clave para que Venados Basketball hilvanara su quinto triunfo al barrer a Ostioneros de Guaymas con marcador de 94-93, en los encuentros de la Liga Chevron Cibacopa, Temporada 2024.

Los locales buscaron tomar el mando en el Tsunami desde el alba del encuentro, pero los astados una vez más vinieron de atrás y luego de cerrar el primer parcial por 21-18, el coach Derrick Allen realizó movimientos oportunos donde Josué Andriassi lució sus tiros de larga distancia para darle la vuelta al marcador y salir al descanso con cuenta de 47-44.

Por segunda noche consecutiva todo anunciaba un cierre cardiaco para los aficionados que se dieron cita en el Gimnasio Municipal de Guaymas.

Para el arranque de la segunda mitad los locales volvieron a ponerse al frente en el marcador por dos puntos, en lo que se convirtió un juego de toma y daca por ambos bandos,

Jeff Ledbetter afinó su puntería, respaldado por Terrence Thompson, para responder el ataque de los guaymenses con disparos de larga distancia y cerrar el parcial 76-70.

El último cuarto mantuvo al público al filo de la butaca, ante el ataque de los locales Alonzo Stafford, Ruan Miranda y Thompson se combinaron a la defensiva como una muralla, que sumó en conjunto 23 rebotes.

Con 25 segundos por jugar y el marcador 94-93, Guaymas peleaba el balón, pero un triple bloqueo por vía de los rojos contuvo el ataque y de pasó definiría el encuentro a favor por segunda noche consecutiva.

Ledbetter marcó 18 unidades y cinco asistencias, Josué Andriassi agregó 18 unidades más y cuatro rebotes, Thompson se apuntó 16 puntos y ocho rebotes, Miranda se unió a la lista de anotadores de la noche con 13 puntos y seis rebotes, para cerrar Stafford anotó 9 puntos y 9 rebotes.

PARA SABER

Este fin de semana Alonzo Stafford y Robert Whitfield participarán en el Juego de Estrellas, será hasta el martes 23 y miércoles 24 de abril cuando Venados Basketball regresen al Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango, a las 20:00 horas, para recibir a Astros de Jalisco.