fbpx

MEXICALI._ Venados de Mazatlán arrancó este viernes su segunda serie en calidad de visitante, al meterse a la frontera de Mexicali para medirse a Águilas, dentro de la Temporada MS 2023-2024 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

La tropa de Luis Carlos Rivera buscó por todos los medios retornar al camino de la victoria, pero no fue posible, al caer por blanqueada de 2-0 ante el club cachanilla.

Buen duelo de pitcheo se observó en el inmueble fronterizo entre el zurdo Braulio Torres-Pérez (Venados) y Marcelo Martínez (Águilas), quienes iniciaron fuertes en el montículo.

Sin embargo, en la segunda entrada fue Mexicali el que logró hacerse presente primero en el marcador tras sencillo de Luis Santos.

No hubo mayores novedades en los innings siguientes, siendo hasta la séptima cuando el marcador volvió a moverse, de nuevo en favor de los locales cuando Troy Stokes Jr. Fue golpeado cuando las colchonetas estaban llenas.

Fue todo el carreraje que se registró en el encuentro, correspondiendo el triunfo a Martínez (2-0) y la derrota a Torres-Pérez (1-1).

Para este sábado, las acciones están programadas para iniciar a partir de las 18:00 horas, con el duelo de lanzadores entre Héctor Villalobos (1-0) por Venados, ante Brac Warren (1-0) por Águilas.