fbpx

Venados Basketball cayó por 63-72 ante Caballeros de Culiacán, en el primer juego de la serie, correspondiente a la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, que se llevó a cabo en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango.

Los rojos llegaron inspirados al primer cuarto y apoyados por su gente salieron al descanso al frente en el marcador por 21-15.

Para el segundo cuarto los de la nobleza emprendieron la remontada y aprovecharon los errores de los porteños para salir al descanso con la cuenta a favor por 30-32.

En la segunda mitad la visita salió en busca de asegurar el triunfo y finos en puntería sumaron 22 unidades para mantener la ventaja por 46-54.

En el cierre del encuentro los rojos buscaron la remontada con una ofensiva a cargo de Horton que con tres minutos de juego realizó clase de clavadas, mientras que Stewart sumó valioso puntos, al final la visita logró mantener la venta y se quedó con el primero de la serie por 63-72.

Marlon Stewart fue el mejor anotador por los porteños al registrar 18 unidades y 6 rebotes, le siguió Jermont Horton con 16 puntos y nueve rebotes; por los ganadores Anthony Criswell marcó 22 unidades.

Este sábado Venados Basketball sostendrá el segundo juego de la serie ante Caballeros de Culiacán, a partir de las 18:00 horas.