fbpx

ZAPOPAN._ Venados de Mazatlán finalizó su última gira del calendario regular de la temporada 2022-2023 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico, presentada por Caliente.mx, al caer 2-0 ante Charros de Jalisco, que se quedó con la doble cartelera de este lunes.

El encuentro entre tapatíos y porteños, que fue el segundo choque del día y tercero de la serie, lo dominó el pitcheo, sin embargo, la ofensiva de Charros aprovechó las pocas oportunidades que se presentaron.

La primera rayita llegó en la segunda tanda, con elevado de Amadeo Zazueta y la restante, en la quinta, con sencillo de José Aguilar.

En esta ocasión, el triunfo fue para Tyler Alexander (6-3) y la derrota fue para Héctor Villalobos (1-2). Jared Wilson (4) se quedó con el salvamento.

En lo que fue el primer choque de la doble cartelera, pero segundo de la serie, Venados no pudo mantener el paso ganador al caer 12-6 ante Charros.

Los porteños anotaron primero con single de José Manuel Orozco en el mismo capítulo inicial, pero los locales le dieron la vuelta en la segunda entrada, con triple de Amadeo Zazueta, rodado de Sergio Pérez y doblete de Santiago Chávez.

Un inning después, los anfitriones anotaron en cinco ocasiones, en donde la primera llegó con triple de Julián Ornelas, una más cayó con imparable de Fernando Villegas y las restantes con jonrón de tres carreras de Sergio Pérez.

Mazatlán respondió con tres rayitas en el cuarto rollo, gracias a jonrón solitario de José Manuel Orozco (3) y hit de Ricky Álvarez, pero Julián Ornelas puso el score 9-3 para los locales en el cierre con un cañonazo de cuatro de vuelta completa.

Para la sexta ronda, Venados timbró en tres ocasiones, una de ellas con inatrapable de Christopher Escárrega y las dos restantes con batazo de dos estaciones de Ricky Álvarez.

Pero los locales pusieron cifras definitivas en el cierre, con sencillos de Agustín Murillo y Julián Ornelas.

En este encuentro, el pítcher ganador lo fue Javier Solano (2-6) y la derrota le correspondió a Casey Harman (1-5).

Para este martes, Venados arrancará la última serie del rol regular cuando reciban a Mayos de Navojoa con tres encuentros a partir de las 20:00 horas.