fbpx

HERMOSILLO._ Venados de Mazatlán disputó su segundo encuentro en la capital sonorense, en el cual cayó por un ajustado 2-1 ante Naranjeros de Hermosillo, dentro de las acciones de la temporada 2022-2023 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico, presentada por Caliente.mx.

Al igual que un día anterior, el encuentro fue bastante disputado por ambas novenas, donde el triunfo estuvo para cualquier lado.

Nuevamente fue Venados quien se fue al frente en el marcador, ahora en la misma primera entrada. Con dos outs, Fabricio Macías logró el pasaporte y minutos después, llegó a la registradora con doblete por el derecho de Félix Pérez.

Los locales se fueron en blanco en los tres primeros episodios, pero en la cuarta, lograron darle la vuelta.

Ahí, Nick Torres se fue para la calle ante Francisco Ríos y más tarde, Isaac Paredes llegó a home tras error de Luis Jiménez a batazo de Roberto Ramos.

El triunfo fue para Elian Leyva (6-2) y la derrota se la llevó Francisco Ríos (0-2). Fernando Salas se apuntó su décimo rescate.

Para este jueves, Venados culminará su serie en Sonora con el zurdo Alejandro Soto (3-3), que se medirá a Wilmer Ríos (7-2), en juego pactado para iniciar a las 19:30 horas.

PARA SABER

Este viernes Venados de Mazatlán regresa al Teodoro Mariscal para iniciar la serie ante Algodoneros de Guasave, a partir de las 20:00 horas.