fbpx

Con el público al filo de la butaca en la Arena Itson, Venados Basketball mantuvo el temple para quedarse con triunfo cardiaco 105-103 ante Halcones de Ciudad Obregón, en los encuentros de la temporada 2023 de la Liga Chevron Cibacopa.

Los rojos volvieron a marcar el ritmo del encuentro desde el arranque, el buen trabajo en la duela por parte de la dupla conformada por Alex Willian y Jalek Felton puso a los astados 29-19 en el marcador.

El segundo parcial, los anfitriones se mostraron más certeros al sumar 26 unidades, pero los pupilos de Guillermo Correa mantuvieron la distancia en los cartones para salir al descanso con cuenta de 55-45.

En la segunda mitad, los emplumados continuaron recortando la distancia en el electrónico, pero fue a 35 segundos antes de concluir el encuentro cuando tomaron ventaja 100-101.

Una vez más Venados Basketball anunció un cierre cardiaco,  Guillermo Correa solicitó tiempo fuera para realizar ajustes en busca del tercer triunfo para los porteños

Con la cuenta 103-103 Leroy Davis se convirtió en el héroe de la noche al marcar dos puntos, con dos segundos en el electrónico, aunado a una fuerte defensa que terminó por aplacar la reacción de los locales y de paso asegurar el primero de la serie para los rojos.

Jalek Felton llegó inspirado a la duela para sumar 45 unidades, sumó un total de ocho triples y siete rebotes, Williams le siguió con 29 unidades y siete rebotes, mientras que Davis marcó 15 puntos y seis rebotes.

PARA SABER

Este miércoles Venados Mazatlán sostendrá el segundo juego de la serie ante Halcones de Ciudad Obregón, será el próximo viernes cuando los rojos regresen a casa, el Lobodome de la Universidad Autónoma Durango, para iniciar la serie ante Rayos de Hermosillo, a partir de las 20:00 horas