fbpx

El domingo 23 de julio, la ciudad de Xalapa, Veracruz, se convirtió en el escenario de una emocionante competencia ciclista, el Campeonato nacional de ciclismo de ruta Elite, en la categoría Elite y Sub 23. En este desafiante evento, los talentosos ciclistas Enrique Esquerra y Rodrigo Romero representaron con orgullo al equipo Venados Cycling Team.

El recorrido de 200 kilómetros presentó un verdadero desafío de resistencia e inteligencia para los participantes. La estrategia del equipo fue clara desde el principio: permanecer la mayor parte del tiempo en el grupo principal, cuidando sus fuerzas y manteniendo una posición estratégica hasta los últimos kilómetros de la competencia.

Rodrigo Romero tuvo un desempeño excepcional, logrando posicionarse entre el top 10 de toda la competencia. Su habilidad y esfuerzo fueron reconocidos en cada pedalada, destacando entre los ciclistas más talentosos del país. A lo largo de los 200 kilómetros de recorrido, el equipo demostró su valentía y determinación, enfrentando el desafío con entusiasmo y entrega.

El equipo celebra el esfuerzo y dedicación de Esquerra y Romero en el Campeonato nacional de ciclismo de ruta Elite, y se prepara con entusiasmo para la clásica Santa Rita en nuestro bello puerto. ¡Enhorabuena al equipo Venados Cycling Team por su sobresaliente participación en este prestigioso evento!