fbpx

Y comenzó la fiesta del baloncesto en territorio porteño. Este viernes se llevó a cabo la primera de tres jornadas que marcarán el paso hacia el triunfo en el torneo Jump 10 en Mazatlán.

En el duelo estelar de la primera jornada del JUMP 10 entre mazatlecos, Fuerza Talentos se llevó la victoria ante Universitarios.

Con destacada actuación de Omar Ramírez, José Villaseñor y Jesús Osuna, tres mazatlecos con experiencia ya en el profesionalismo, Fuerza Talentos se vio superior durante todo el encuentro al superar con marcador de 93-51 a Universitarios ante un buen ambiente  en el Centro de Usos Múltiples de Mazatlán.

EQUIPO/PERIODO1234RESULTADO
FUERZA TALENTOS2614282593
UNIVERSITARIOS101221851

En el primer juego de este día, el representativo del Circuito de Baloncesto del Bajío (CIBABAJ) se impuso a California USA Team, un encuentro que se mantuvo muy peleado durante la primera mitad para que en el tercer y cuarto periodo los del Bajío se despegaran en el marcador de la mano de Lawton Ronald y Jesse Hurtado poniendo cifras finales de 85-73.

CIBABAJ1720232585
CALIFORNIA USA1510232573

El segundo encuentro de la jornada lo protagonizaron los Gigantes de Jalisco, juego especial para ellos ya que era el primero de la franquicia, en contra de los Pioneros de Los Mochis.

Los de Jalisco dieron un gran espectáculo ofensivo en la duela, desde la primera parte del juego se mostraron fuertes debajo de la pintura y fue en el tercer cuarto cuando empezaron con un verdadero show aéreo para el deleite de los presentes.

Los extranjeros que destacaron por parte de los tapatíos fueron Tom Garrick y Oble Oleka.

GIGANTES23233722105
PIONEROS172123568

Para mañana el primer duelo de la jornada 2 en punto de las 14:00 horas, se enfrentaran los perdedores del día de hoy, Pioneros y Universitarios en busca del quinto lugar en el torneo.