fbpx

El pasado domingo 16 de julio, el equipo Venados de Mazatlán participó en una emocionante carrera en Salamanca, dejando una marca imborrable en la competición ciclista. Con un circuito de 3 kilómetros y terreno técnico, los ciclistas se enfrentaron a un desafío que puso a prueba sus habilidades.

La duración de la carrera se extendió por 2 horas más una vuelta, y a pesar de las dificultades, los integrantes del equipo Venados de Mazatlán demostraron su valentía y perseverancia en cada pedalada.

Ulises Gracias se destacó en esta competencia, colocándose en el lugar 25, lo que refleja su dedicación y esfuerzo en la carrera. Por otro lado, los ciclistas Enrique Esquerra, Marco Antonio Borja e Ivan Medina también tuvieron una actuación destacada, logrando ubicarse dentro del top 40 de un total de 130 participantes.

El sprint final fue una experiencia emocionante, con una distancia de 200 metros y una velocidad máxima impresionante de 65 km/h. Este tramo final fue un desafío adicional que los ciclistas enfrentaron con coraje y habilidad.

Con estos resultados impresionantes, el equipo Venados de Mazatlán se prepara con entusiasmo para futuras competencias, demostrando que están listos para seguir dejando huella en el ciclismo nacional y enfrentar cualquier reto que se presente en su camino. ¡Enhorabuena al equipo por su gran desempeño en Salamanca!